Ивент БГ=)))
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:31
голосовать не буду, так как мне собственно всеравно. да и наперед планов незнаю(
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:38
Все таки буду сегодня после 5 по Киеву.
Так что если народа хватает,буду готов.
Так что если народа хватает,буду готов.
Отправлено 22 Январь 2012 - 14:48
и так по опросу видно, что большенство проголосовало за проведение ивента сегодня в 18.00, так что орда соберается в дуротаре к этому времени, а альянс соответсвенно в элвине. Рл у орды хотел быть Менд, думаю орда не против так как больше никто не вызвался, у альянса ну хз могу я раз затеял эту лабуду или потом выберем когда соберемся, если я опоздаю соберайтесь без меня))) а потом с помошью модеров будет опевещено начало(как обе стороны соберутся). Для начала предлагаю провести по 1 бою на каждом БГ(Арати, Око, Варсонг)
а там если все войдут в кураж можно будет сделать до 2-х или 3-х побед на каждом из БГ, что бы резвяет все сомнения что одна из сторон выиграла определенное поле боя не шарой, а слаженой игрой всего рейда.
а там если все войдут в кураж можно будет сделать до 2-х или 3-х побед на каждом из БГ, что бы резвяет все сомнения что одна из сторон выиграла определенное поле боя не шарой, а слаженой игрой всего рейда.
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:34
А я говорил говорил 
Это надо договариваться с каждым и думать, а не по голосованию, ведь те кто были за другое время, неспроста его выбрали.(Семья, работа, друзья)
Это надо договариваться с каждым и думать, а не по голосованию, ведь те кто были за другое время, неспроста его выбрали.(Семья, работа, друзья)
Сообщение отредактировал кенни: 22 Январь 2012 - 18:35
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:37
кароче пофиг этож изба..какое тут пвп как обычно лижбы по инстам и на оло зелень погонять

Помощь