С учетом прихода Нового Года и обстоятельствами, которые имели место в недавнем времени, надо что то менять... Эта мысль посещала меня неоднократно, на протяжении уже долгого времени... Немного надоело пустословие: "В гильдии ничего не делается, проще ливнуть чем что то делать", "мы никуда не ходим (или просто не попадаем)", "в орде лучше", "я ливну и многие уйдут", "мне тут стало скучно, не с кем пообщаться", "твой ник (Abaddon) - это имя древнего демона - я ливаю"...
В случае большего количества отрицательных ответов - "Гильдия" становиться "теоретически закрытой" (за исключением отдельных лиц, на мое усмотрение), как она и организовывалась в самом начале... Это обстоятельство ни в коем случае не исключает рейдинга и т.д., но теперь кадры (в случае наличия) будут подбираться избирательней (несмотря на онлайн), чтоб не возникало глупых мыслей о смысле жизни и т.д.
Вопрос об объединении Гильдии был рассмотрен, но самый подходящий вариант был отклонен (одним из ГМ гильдии, у второго я думаю такое же мнение)... Есть еще одна кандидатура, но Гильдия довольно молода и я очень сомневаюсь, что будет положительный ответ...
П.С. Единственная просьба: Не троллить и отнестись к опросу серьезно...
Сообщение отредактировал Серега: 02 Январь 2012 - 19:33

Помощь
Тема закрыта