Форум ИзНаКурНож: по поводу переноса - Форум ИзНаКурНож

Перейти к содержимому

Условия копирования персонажей

• Игроки с уровнем ниже 80 не копируются (пока что).
  • Рыцари Смерти не копируются.
  • Рейты сервера-источника не должны превышать x5.
  • Персонажи копируются без штрафа.
  • Каждому перешедшему на сервер игроку начисляется 1500 золотых.
  • Каждому перешедшему на сервер игроку начисляется 500 чатлов.
  • При переходе на наш сервер игроку не выдается никаких вещей, кроме оружия и одежды с уровнем предмета не выше 200, сумок и двух маунтов.
  • Профессии, заклинания и навыки не копируются (кроме навыка верховой езды и навыков владения оружем - до максимума на текущем уровне).
  • Для копирования необходимо сначала прокачаться на нашем сервере до 10го уровня с классом, совпадающим с копируемым персонажем.
  • Копирование недоступно для игроков, уже имеющих персонажей выше 50го уровня на нашем сервере. В случае, если у Вас уже есть высокоуровневый персонаж, копирование возможно двух случаях(при этом, в форме заявки нужно указать один из вариантов):

• цена копирования будет составлять 3000 чатлов.
    • если Вы не заходили на все ваши аккаунты как минимум месяц до момента проверки Вашей заявки.

Формат заявки (на одного человека создается одна тема в разделе форума Копирование персонажей):

• Название, рейты сервера.
  • Скриншот персонажа на экране выбора персонажей без изменений в графическом редакторе.
  • Скриншот "Информация о персонаже", где видно имя, расу, класс, уровень персонажа и одетые на нем вещи.
  • Скриншот с открытыми сумками ( Shift+B ).
  • Скриншот с отображенным в чате общим игровым временем (комманда /played).
  • Ник Вашего персонажа такого же класса на нашем сервере, на которого будет произведено копирование.
  • Указать предполагаемую основную специализацию талантов (для определения вещей к отправке).

Заявки, не соответствующие данному шаблону, будут удаляться.
Обратите внимание: у ГМов и администраторов в профиле под аватаркой указано: Группа: Команда ИзНаКурНож либо Группа: ГМы.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

по поводу переноса

#1 Пользователь офлайн   zevs13 

• Warrior power
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Евгений
  • ОткудаКиев
  • Фракция:Альянс
  • Игровой ник:Saffa

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:59

Вот не очень давно был перенос мага который ждал его 7дней. После того как его перенесли, я этого мага еще в игре не встречал. Сейчас же переноса ждут 4 человека. 1 из них спрашивал сегодня в общем чате когда его перенесут. Я конешно понимаю что у Макса дела, но при таких сроках, никто этого переноса ждать не будет. Помоему надо назначить еще пару человек ответственных за перенос.

Я знаю что от этой, никому ненужной, темы ничего не изменится, и никто ничего
предпринимать не будет (как и с аукционом) но всеже...
5

#2 Пользователь офлайн   Jessrabbit 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Никита
  • ОткудаКиев
  • Фракция:Орда
  • Игровой ник:Jessrabbit

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:02

И ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру на Администратора , да?
-3

#3 Пользователь офлайн   Jessrabbit 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:04

Понимаешь, кроме игры, у человека есть своя личная жизнь.Девушка, Друзья, Учёба и т.д .
И если ты не заметил, Макс даже уже в игре не появляеться, наслышан, что у него учёба и темболее у некоторых людей которые учаться в ВУЗах скоро сессия.

Сообщение отредактировал Jessrabbit: 13 Ноябрь 2011 - 23:09

0

#4 Пользователь офлайн   zevs13 

• Автор темы
  • Warrior power
  • PipPipPipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияJessrabbit (13 Ноябрь 2011 - 23:02) писал:

И ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру на Администратора , да?

Нет
0

#5 Пользователь офлайн   zevs13 

• Автор темы
  • Warrior power
  • PipPipPipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияJessrabbit (13 Ноябрь 2011 - 23:04) писал:

Понимаешь, кроме игры, у человека есть своя личная жизнь.Девушка, Друзья, Учёба и т.д .
И если ты не заметил, Макс даже уже в игре не появляеться, наслышан, что у него учёба и темболее у некоторых людей которые учаться в ВУЗах сессия.

Блю... вот именно по этому я и предлагаю ввести еще пару человек занимающихся переносом.
6

#6 Пользователь офлайн   Jessrabbit 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:12

Я думаю, что не найдёться таких людей, которые бы занимались(хотя бы было б интересно) этой работёнкой...

Сообщение отредактировал Jessrabbit: 13 Ноябрь 2011 - 23:12

0

#7 Пользователь офлайн   †XPOM† 

• ШоманЭ
  • PipPipPipPipPip
  • Реальное имя:Сёрж
  • ОткудаХарьков, Салтовка, 535
  • Игровой ник:Карамулька
  • Гильдия:Блады ёпт!

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:35

А кого брать то? Недоразвитую школоту, которая повысылает итем всем своим кентам? Остальные ВСЕ заняты учёбой\работой.
0

#8 Пользователь офлайн   ...ツ... Поршень ...♰... 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Виктор
  • Фракция:Обе
  • Игровой ник:Поршень, Piston

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:38

Это отличная идея.
Например подумать над тем, кому совершенно побоку на всех. Т.е. это более опытные и более патриотичные игроки сервера. Не нужно никакой школоте давать, как выразился Алегорикус обыкновеникус. Нужно взять одних из самых преданных людей сервера. Но и которые готовы помогать и ещё чем-то серверу. Почему бы не этим?

P.S. Мне первая кандидатура которая пришла в голову это такой геймер как "Зомби". Возможно что я его плохо знаю, но у меня сложилось такое впечатление, что этому человеку можно доверить такое дело. Ведь действительно человек Патриот сервера, насколько я знаю. И он не будит выдавать другие вещи игрокам. Во первых, потому, что нет смысла одевать на холяву соперников. Т.к. он только и делает, что каждый месяц прыгает по фракциям. Во вторых, я уверен что он будит на отлично справляться с этой работой.
Но вот только нужно ли оно, это всё ему или же таким игрокам как он? Захочет ли кто-то взять на себя такую ношу, и контроль?
Но я думаю, что если немного поразмыслить, то таких людей которые могли бы получить эту должность много. Но вот другой вопрос, а будут ли они справедливы со своими знакомыми или же друзьями ? Или возможно, что будут выдавать чуть лучше вещи?

К стати Tes думаю справился бы с этой работой. Хоть я его не совсем уважаю. Не в обиду ;) Бывали у нас с ним разногласия. Но считаю, что этому человеку можно доверить такое дело

Если подумать ещё минутку, то можно ещё пару десятков кандидатур назвать. Так что честных людей на сервере хватает. Только хотят ли они этого?

Сообщение отредактировал Поршень: 14 Ноябрь 2011 - 07:55

3

#9 Пользователь офлайн   Посредник 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Ваня
  • ОткудаСибирь!
  • Игровой ник:Хитрыйдед

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:05

Полностью поддерживаю Евгения.Все мы понимаем что Макс просто загружен стал личными делами,не кто же на него и не кидался.Но почему же не открыть еще одну вакансию и найти человека?Как правильно сказал т.с. частенько возникают вопросы(как в игре,так и на форуме)о сроках переноса.А если мы так хотим поднять он-лайн,почему не убрать еще одну из"преград" для новых игроков...
Вообщем полностью за.
4

#10 Пользователь офлайн   †XPOM† 

• ШоманЭ
  • PipPipPipPipPip
  • Реальное имя:Сёрж
  • ОткудаХарьков, Салтовка, 535
  • Игровой ник:Карамулька
  • Гильдия:Блады ёпт!

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:13

Меня терзают сомнения что Андрюха согласится на это. Ибо уже были у нас такие ГМы, которые тоже были "патриотами"... В результате они одевали кентов\друзей\помогали в воровстве персов...

Сообщение отредактировал Алегорикус обыкновеникус: 14 Ноябрь 2011 - 21:18

1

#11 Пользователь офлайн   ...ツ... Поршень ...♰... 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Виктор
  • Фракция:Обе
  • Игровой ник:Поршень, Piston

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:35

Если случится так, что всё же наш многоуважаемый Разиэль решится на такое дело. То предлагаю не писать анкеты, а чтобы каждый написал список предположим из 5-ти человек (обдумав хорошо, кто бы мог быть на этой должности), но прежде нужно знать кто готов взять эту ношу. Плюсы, минусы это ничто по сравнению с написанным. Да, если много друзей, приятелей, то они могут написать несколько одинаковых списков с одним и тем же человеком. Как и на выборах, с подменой бюллетеней. Но всё же это будит легко обнаружить невооруженным глазом. Так как почти каждый знает друг друга, и плохие и хорошие качества того или иного человека.

Не знаю, но мне кажется так будит правильнее что ли. Хотя сейчас что то решать бессмысленно, пока не сказал своё слово Разиэль. Хотя бы дал добро на эту тему.

1

#12 Пользователь офлайн   igogogo 

• Местный
  • PipPipPip
  • Реальное имя:Юра
  • Откудаг. Бровары, Киевская обл.
  • Игровой ник:Mercury
  • Гильдия:Святая Инкизиция

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияJessrabbit (13 Ноябрь 2011 - 23:12) писал:

Я думаю, что не найдёться таких людей, которые бы занимались(хотя бы было б интересно) этой работёнкой...

Найдутся. Просто надо сначало поискать.

Просмотр сообщенияАлегорикус обыкновеникус (14 Ноябрь 2011 - 10:13) писал:

Ибо уже были у нас такие ГМы, которые тоже были "патриотами"... В результате они одевали кентов\друзей\помогали в воровстве персов...

Перед окончательным утверждением кандидатуры человеку следовало бы дать испытательный срок. Если зарекомендует себя хорошо, пусть занимается помощью в переносе персонажей.
3

#13 Пользователь офлайн   Seregka 

• Дозорный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Сергей
  • ОткудаХарьков, Горизонт
  • Игровой ник:Serejka, Neburn
  • Гильдия:The Silver Lake

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:01

Скажу, что на эту тему будет обычный игнор, не знаю откуда я такое взял, наверное, потому что уже проходили это. )))
3

#14 Пользователь офлайн   Olion 

• Старожил
  • Реальное имя:Олег
  • ОткудаХарьков
  • Игровой ник:Olion

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияigogogo (14 Ноябрь 2011 - 19:11) писал:

Перед окончательным утверждением кандидатуры человеку следовало бы дать испытательный срок. Если зарекомендует себя хорошо, пусть занимается помощью в переносе персонажей.

Хорошая мысль. В чем испытывать будем? Проверять, как копает землю человек, которого посадят за пульт управления ракетой? Права доступа либо есть, либо нет, и во втором случае их никак не удастся использовать. И замечу - права на действия, связанные с переносом, нужны высокие.
Боюсь, что до тех пор, пока не будет восстановлен/доработан тотальный программный контроль за действиями ГМов, тема неактуальна.
0

#15 Пользователь офлайн   Посредник 

• Общительный
  • PipPipPipPip
  • Реальное имя:Ваня
  • ОткудаСибирь!
  • Игровой ник:Хитрыйдед

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:40

Тема актуальна как и всегда,не вижу особой проблемы выбрать пару человек(да именно пару)и дать права для начала в тестовом режиме как говорилось ранее.Просто сейчас ситуация такова что из действующих гм-ов только очень редко бывающий в игре Макс,ну и может Серега(но у него обрезанные права,или разрешения).
1и минус когда ожидают игроки переноса.
Но 2и,более важный как по мне,это во время прокачивания персонажей(или выполнения ежедневок и редких кв)возникают проблемы где без ГМ-а не обойтись.Человек спрашивает в чат"есть ли гм в игре",в ответ естественно получает если не молчание всеобщее,то ответы"не жди","они вымерли","гм на избе это миф","принеси кровавую жертву на алтаре в полнолуние и может он явится" и т.д. .А всё потому что,к этому привыкли и по большей части правы.
Ладно старые игроки сервера,знают кого и когда можно хоть как то "поймать"Но игроку новому на сервере,никого не знающего,почти не реально "достучаться" и решить свою проблему.
Давайте уже создавать комфортную среду для игроков не только в плане отработки тех или иных скриптов,но и помощи..

Просмотр сообщенияRaziel (21 Июль 2010 - 01:05) писал:

может, этим людям я что-то и должен, а в плане остальных - смотри правило 1.1.1

Андрей думаю выражу желание не 1го "хранителя" и прошу лишь уделить внимание данной теме и проблеме.

Сообщение отредактировал Посредник: 16 Ноябрь 2011 - 10:48

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей