по поводу переноса
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:59
Я знаю что от этой, никому ненужной, темы ничего не изменится, и никто ничего
предпринимать не будет (как и с аукционом) но всеже...
| i | Поддержи сервер! Сбор денег в резервный фонд Избушки |
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:04
И если ты не заметил, Макс даже уже в игре не появляеться, наслышан, что у него учёба и темболее у некоторых людей которые учаться в ВУЗах скоро сессия.
Сообщение отредактировал Jessrabbit: 13 Ноябрь 2011 - 23:09
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:10
Jessrabbit (13 Ноябрь 2011 - 23:04) писал:
И если ты не заметил, Макс даже уже в игре не появляеться, наслышан, что у него учёба и темболее у некоторых людей которые учаться в ВУЗах сессия.
Блю... вот именно по этому я и предлагаю ввести еще пару человек занимающихся переносом.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:12
Сообщение отредактировал Jessrabbit: 13 Ноябрь 2011 - 23:12
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:35
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:38
Например подумать над тем, кому совершенно побоку на всех. Т.е. это более опытные и более патриотичные игроки сервера. Не нужно никакой школоте давать, как выразился Алегорикус обыкновеникус. Нужно взять одних из самых преданных людей сервера. Но и которые готовы помогать и ещё чем-то серверу. Почему бы не этим?
P.S. Мне первая кандидатура которая пришла в голову это такой геймер как "Зомби". Возможно что я его плохо знаю, но у меня сложилось такое впечатление, что этому человеку можно доверить такое дело. Ведь действительно человек Патриот сервера, насколько я знаю. И он не будит выдавать другие вещи игрокам. Во первых, потому, что нет смысла одевать на холяву соперников. Т.к. он только и делает, что каждый месяц прыгает по фракциям. Во вторых, я уверен что он будит на отлично справляться с этой работой.
Но вот только нужно ли оно, это всё ему или же таким игрокам как он? Захочет ли кто-то взять на себя такую ношу, и контроль?
Но я думаю, что если немного поразмыслить, то таких людей которые могли бы получить эту должность много. Но вот другой вопрос, а будут ли они справедливы со своими знакомыми или же друзьями ? Или возможно, что будут выдавать чуть лучше вещи?
К стати Tes думаю справился бы с этой работой. Хоть я его не совсем уважаю. Не в обиду
Если подумать ещё минутку, то можно ещё пару десятков кандидатур назвать. Так что честных людей на сервере хватает. Только хотят ли они этого?
Сообщение отредактировал Поршень: 14 Ноябрь 2011 - 07:55
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:05
Вообщем полностью за.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:13
Сообщение отредактировал Алегорикус обыкновеникус: 14 Ноябрь 2011 - 21:18
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:35
Не знаю, но мне кажется так будит правильнее что ли. Хотя сейчас что то решать бессмысленно, пока не сказал своё слово Разиэль. Хотя бы дал добро на эту тему.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:11
Jessrabbit (13 Ноябрь 2011 - 23:12) писал:
Найдутся. Просто надо сначало поискать.
Алегорикус обыкновеникус (14 Ноябрь 2011 - 10:13) писал:
Перед окончательным утверждением кандидатуры человеку следовало бы дать испытательный срок. Если зарекомендует себя хорошо, пусть занимается помощью в переносе персонажей.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:01
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:10
igogogo (14 Ноябрь 2011 - 19:11) писал:
Хорошая мысль. В чем испытывать будем? Проверять, как копает землю человек, которого посадят за пульт управления ракетой? Права доступа либо есть, либо нет, и во втором случае их никак не удастся использовать. И замечу - права на действия, связанные с переносом, нужны высокие.
Боюсь, что до тех пор, пока не будет восстановлен/доработан тотальный программный контроль за действиями ГМов, тема неактуальна.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:40
1и минус когда ожидают игроки переноса.
Но 2и,более важный как по мне,это во время прокачивания персонажей(или выполнения ежедневок и редких кв)возникают проблемы где без ГМ-а не обойтись.Человек спрашивает в чат"есть ли гм в игре",в ответ естественно получает если не молчание всеобщее,то ответы"не жди","они вымерли","гм на избе это миф","принеси кровавую жертву на алтаре в полнолуние и может он явится" и т.д. .А всё потому что,к этому привыкли и по большей части правы.
Ладно старые игроки сервера,знают кого и когда можно хоть как то "поймать"Но игроку новому на сервере,никого не знающего,почти не реально "достучаться" и решить свою проблему.
Давайте уже создавать комфортную среду для игроков не только в плане отработки тех или иных скриптов,но и помощи..
Raziel (21 Июль 2010 - 01:05) писал:
Андрей думаю выражу желание не 1го "хранителя" и прошу лишь уделить внимание данной теме и проблеме.
Сообщение отредактировал Посредник: 16 Ноябрь 2011 - 10:48

Помощь
Тема закрыта