Акция «Реактивный Новый год»
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 06:32

Популярное сообщение!
Уважаемые игроки ИзНаКурНож!
Администрация сервера поздравляет вас с наступающим 2011 годом и желает вам в новом году развиваться в реальном мире столь же быстро, как и в игре. Ведь по 15.02.2011 рейты сервера увеличены до х5!
Администрация сервера поздравляет вас с наступающим 2011 годом и желает вам в новом году развиваться в реальном мире столь же быстро, как и в игре. Ведь по 15.02.2011 рейты сервера увеличены до х5!
| i | Поддержи сервер! Сбор денег в резервный фонд Избушки |
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:41
Вау, сенкс
Администрацию сервера тоже с наступающим Новым Годом !!!
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 09:26
зря вы включили х5....дети х5 заполонят даларан и никуда не сходишь
зелень будет. Да здраствуют твинки!
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:43
Спасибо за подарок,надеюсь администрация и впредь будет идти на встречу игрокам
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:10
Спасибо за поздравления. Желаю серверу, администрации и игрокам успехов и процветания в ноступающем году.
з.ы. Насчёт рейта, не сочтите за нагллость, но для хай левелов, не желающих качать чаров тоже не плохо бы прочуствовать радость увеличения рейта. Я имею в виду репу и лут.
з.ы. Насчёт рейта, не сочтите за нагллость, но для хай левелов, не желающих качать чаров тоже не плохо бы прочуствовать радость увеличения рейта. Я имею в виду репу и лут.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:58
Db9IBoJI (29 Декабрь 2010 - 16:10) писал:
Спасибо за поздравления. Желаю серверу, администрации и игрокам успехов и процветания в ноступающем году.
эммм, что то я не заметил при каче своего ханта, что рейты лута и репы возросли
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:48
да да спасибо огромное наконецто я друля качнул своего до 80 а то так лень было
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:53
Огромное спасибо администрации за поздравления и... мнэ-э... изменения (?). Ибо для младших уровень - увеличиццо скорость кача, а для титанов - таки да проблема с рейдами... Но мы оценим ентот подарок, и с не меньшим рвением поздравляем вас с праздниками и голосуем за избушку везде где тока мона
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:57
Повысить рейды как подарок очень даже умно,
Спасиб за такой подарок, И тоже с Новым годом!
Спасиб за такой подарок, И тоже с Новым годом!

Помощь