-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Переход на версию 3.2
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:54
Уважаемые игроки, 21 июля наш сервер будет переведен на версию клиента 3.2.2.10505. Первым на новый патч будет переключен сервер Наррентурм, затем в течении трех дней переключим Экстерминатус.
Обращаем ваше внимание на то, что мир Наррентурм будет недоступен с вечера 20 июля по вечер 21 июля, а мир Экстерминатус будет недоступен с вечера 20 июля по вечер 24 июля.
Патчи для обновления своего клиента вы можете скачать у нас на складе: патчи для ruRU клиента лежат по этой ссылке, а патчи для enGB — по этой.
Клиент вы можете скачать вот тут.
Обращаем ваше внимание на то, что мир Наррентурм будет недоступен с вечера 20 июля по вечер 21 июля, а мир Экстерминатус будет недоступен с вечера 20 июля по вечер 24 июля.
Патчи для обновления своего клиента вы можете скачать у нас на складе: патчи для ruRU клиента лежат по этой ссылке, а патчи для enGB — по этой.
Клиент вы можете скачать вот тут.
| i | Поддержи сервер! Сбор денег в резервный фонд Избушки |
Отправлено 19 Июль 2010 - 20:06
Боже мой
Андрюха, молодчик
Неужели я дождался...
Кстати, был разговор о переводе второго реалма на версию 2.4.3, это планируется? Или уже нет?
Андрюха, молодчик
Неужели я дождался...
Кстати, был разговор о переводе второго реалма на версию 2.4.3, это планируется? Или уже нет?
Отправлено 19 Июль 2010 - 20:11
Raziel (19 Июль 2010 - 20:07) писал:
я ни о чем подобном не говорил
Вроде оно, или я уже конкретно от жары дурею...
Отправлено 19 Июль 2010 - 22:17
Отлично! Можно будет снести второй клиент и станет на 14 гигов больше места
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта